Raros verdes

A flora saudável

cuja cor é a verde

está se tornando rara

devido a desertificação

pelo homem causado,

por isso hoje temos

de fato, em muitas áreas

em vez da cor verde a marron,

porque tudo está seco pela falta da água,

elemento principal para a vida,

daí essa desertificação danada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2023
Código do texto: T7754661
Classificação de conteúdo: seguro