Chuvas de março

O clima aqui onde resido

no Nordeste do Estados Unidos

está mudando, de fato,

porque em março outrora

mevava comumente

mas, esse ano tem sido realmente

de intensas chuvas incrivelmente

que, assim estão mostrando

como também provando

que as mudanças climáticas

são uma realidade clara.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2023
Código do texto: T7749327
Classificação de conteúdo: seguro