Outonal Rio de Janeiro...
Desperta
Céu vermelho
O calor dá Bom-dia...
Será o Verão turistando?
O Outono já chegou
O Verão ficou...
Imagino o Verão na Praia e pegando ondas...
E, o Outono tomando água de coco na areia...
***
As Quatro Estações - O Outono – Vivaldi (ouça)
e
Roupa Nova - Canção de Verão (Ouça)
Frase
Ah, saudade de Lake Tahoe e do friozinho de menos 10 graus...
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal