Salvar a terra é preciso....
Não podemos deixar desmatar a TERRA
Ficar ela REFÉM de tanta destruição
SONHO com belas várzeas e serras
Rios e florestas em preservação
Com AMOR podemos ter cuidado
Lutar para o planeta salvar
Gritar bem alto, temas voltados
Exigir que a vida venha brotar
Denunciar e ter pela TERRA AMOR
Ela é o nosso lar, façamos a diferença
O cuidar pode afastar tanta dor
Trazer para a terra o bem desejando
Cuidar dos rios, mares e florestas
Cuidar da natureza e dos animais
Cuidar do nosso lar planeta Terra...
Para vivermos e para os demais
No futuro quando não estarmos aqui...
Um bem legal e de direito de todos
Para a vida poder germinar...
A natureza tão formosa
Paleta Divina do Nosso Criador
Das mãos de Deus tão poderosas
Feita com tanta maestria e amor
12/03/23
Norma Aparecida Silveira Moraes
Natureza
A natureza é a vida em ação
Por Deus em sabedoria manifestada
A natureza é a beleza em profusão
por Deus com amor é toda criada
A natureza na tela de Deus é pintada
Em cada detalhe com tanta sabedoria
Divina em toda expressão, tão encantada
ASSIM como em cima, embaixo em sintonia
Natureza é a vida dinâmica em ação
Deus escreve, desenha e dá sua bênção...
8888888888888888888888888888888
LINDA INTERAÇÃO
GRATIDÃO
Recanto das Letras
dom., 19 de mar., 09:50 (há 5 dias)
para mim
19/03/23 09:50 - Jacó Filho
PROTEJAM A NATUREZA///
Pra quem já viu a floresta,/
E entendeu seu papel,/
A protegê-la se presta,/
Sem esperar um troféu./
A fonte de oxigênio,/
É o nosso melhor prêmio,/
Com harmonia de orquestra,/
E regida pelo céu.../
Pra quem já viu a floresta,/
E entendeu seu papel...
///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...