PRECE VERDE (VERDE PRECE)

A natureza nos cuida.

Nos rege, alimenta, cura e proteje.

Que essa verde prece seja a consciência

Que amanhece.

Porque apontamos nossas facas de ambição

Para flora fauna?

Não seria o mundo, um lugar habitável?

Tudo o que nos mantém de pé; é provininte

Da farta mãe terra, que nos concede de mãos abertas, a fartura abrangente de "DEUS PAI."

Que a ignorância de ir contra a fonte;

Se modifique;

Que multiplique-se o verde, os frutos, as águas;

"O AMOR ENRIQUECEDOR."

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7680325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.