MISTÉRIO INTERIOR Passarinho ama as flores, fazendo visita ao mel. Se adocica no néctar, pra depois subir ao céu. Passarinho beija o que é puro, dando a natureza sua cor, cor que paira pelo verde, lindo esse mistério interior...