Secas manhãs

Oi Deus...

Nós tá sempre pedindo as coisas

Nós pede dinheiro, nós pede trabalho

Nós pede pra chover

E se chove demais nós pede pra parar

Pra na hora da colheita não atrapalha

Nós pede amor, nós pede pra casar

Nós pede proteção, nós pede paz

Mas hoje só peço uma coisa po senhor

Me leva de volta pro sitio de vô

Aquela terra castigada pelo sol

Ressequida pelo vento

Retorcida como nó

Sob a imensidão do céu de Minas

Cascas grossa, folhas cinzas

Que saudade da minha terra batida

O fogão a lenha trabalhando

A bela casinha branca

Com belas janelas azuis cor de mar

O como era bom mora por lá

O sabiá que batizei de João

Minha pequena plantação

A mata no pé do morro

O tucano batucano a torto

Que saudade de Vô

Montado num cavalo aboiando o gado

Com eu andando atras pelo meio do mato

A moenda de café

A plantação de cana

Que saudade daquela terra sofrida

Mas amada e protegida

Cercada da natureza e cheia de beleza

Saudade das manhãs secas

Que por lá deixei

Cristelli
Enviado por Cristelli em 18/11/2022
Código do texto: T7652480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.