*Quando o Agro vira Ogro*
A mão que ara a terra...
Que semeia a soja e o milho...
É a mão que quando menos se espera...
Muda todo um destino!!!
A mão que faz um agrado...
Que mexe com o arado...
E que faz este chão prosperar...
É a mão que não aceita desmandos...
Que desbanca os bandos...
Que o Brasil quer roubar!!!
A mão e o coração pujante...
Faz deste Povo valente...
Ser pássaro feliz e solto...
Que mesmo embaixo
Da chibata da lei adultera...
O trabalhador oficial da labuta...
Não vai deixar um filho de uma porca imunda...
Que pensa que nossas leis foram escritas com a bunda...
Do Brasileiro abusar!!!
As vezes o tempo é inimigo...
Maltrata quem tem por ofício trabalhar...
Mas chegou a temporada dos Amigos...
Juntarem-se para o Brasil salvar!!!