Noite estrelada

Após uma poderosa tempestade

que durou quase toda tarde

o sol finalmente apareceu

mas, por já ser tarde

para a noite se rendeu de verdade.

Fomos calmamente jantar

saindo depois da novela terminar

para então feliz admirar

essa noite estrelada

de uma lua realmente clara

e, francamente até vimos

um disco voador rapidamente passar

nesse céu verdadeiramente límpido

onde as estrelas tanto pulsam como brilham

num show que sinceramente afirmo

realmente valer lhes olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614549
Classificação de conteúdo: seguro