Aquarela

Quando a primavera chega

com a sua natural beleza

fico realmente admirado

com esse poder e saber

existente na natureza, de fato,

caso contrário não veríamos

essa bela e gigante aquarela

que me fascinou tanto

que acabei tirando vários retratos

em diferentes ângulos

pois, quero fazer uma colagem, de fato,

para pendurá-la na parede do meu quarto

para, assim, poder sempre olhá-la, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614526
Classificação de conteúdo: seguro