TÚ ÉS GRANDE MÃE NATUREZA
Tú és grande mãe natureza
Grande e pura emoção
Sentir, ouvir a a natureza
Bate forte o coração
Ao apreciar tantas belezas
Tantas cores e flores
Pássaros, árvores frondosas
Tantas espécies e olores
Nesta natureza majestosa
Rios serpenteando as montanhas
Animais, peixes nascendo
A Exuberância é tamanha
Na flora que vai crescendo
Aqui está o amor do criador
Com seus mistérios imensuráveis
Tudo é feito com tanto amor
Em suas criações perpetuáveis
Pássaros e borboletas dão bom dia
Nas árvores, flores voando
A natureza tem a sua melodia
Que aos ouvidos vão agradando
Viver é mesmo uma aventura
Apreciar tanta coisa boa
Deixar de aldo as agruras
Ver somente o bem que ressoa
A natureza merece atenção
É o nosso lar tão agredido
Em cada canto da criação
Ele deve ser mais querido
Cuidar da água e da terra
Para termos bons alimentos
De toda criação na serra
Nos rios e mares mais proventos
Amar a terra, o nosso lar
Com ele ter mais cuidado
Para a criação poder eternizar
E ter para todos quinhão guardado
Pensar até na sustentabilidade
Como forma de plantação
Para gerar mais qualidade
Do solo do planeta, nação
MUITO BELAS INTERAÇÕES
Recanto das Letras
12:07 (há 32 minutos)
para mim
07/08/22 12:07 - POETA OLAVO
"O raiar do seu belo dia //
Nos trouxe o brilho do ar //
Faça sempre sa sua poesia //
Um jeito terno de amar." --
Interagindo consigo querida Norma, com a minha admiração de sempre.
Aplausos, abraços e bom domingo pra ti. Valeu!
02
Recanto das Letras
sáb., 6 de ago. 14:44 (há 22 horas)
para mim
06/08/22 14:44 - Geraldinho do Engenho
NATUREZA MÃO DIVINA//
BRAÇO DIREITO DO MESTRE//
SEUS RAIOS DO SOL ILUMINA //
A FLORA E FAUNA SILESTRE//
TU ÉS AS MÃOS DE DEUS QUE ABENÇOA//
OMANTO VERDE QUE A TERRA VESTE//
AFAGA- NOS AS DORES E SOFRIMENTOS//
MAESTRO DE NOSSA VIDA QUE ENTOA //
OS ACORDES PARA OS NOSSOS DOCES MOMENTOS!!!
Aplausos mil minha dileta amiga Deus lhe pague por esta interação maravilhosa
e pelo carinho de tua visita elevando de forma imensurável minha auto estima
03
Recanto das Letras
6 de ago. de 2022 15:06 (há 22 horas)
para mim
06/08/22 15:06 - Jacó Filho
MÃE NATUREZA
///
Veste-lhe Deus manifesto,/
Como parte da grandeza,/
Do Uno quando desperto,/
Fazendo-se natureza./
É nela que existimos,/
E voltamos, se partimos,/
Por ser o destino certo./
E pra lhe dá mais beleza,/
Veste-lhe Deus manifesto,/
Como parte da grandeza.../
//
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...