Um sereno doloroso
Da janela do meu
quarto observo o nada.
Do nada vem
o sereno que
derrota com tudo.
Tudo bem, é
só um sereno.
Sereno acompanhado
de um vento que bate
e amolece meu coração,
fazendo a chuva entrar
e fazer uma bagunça.
A bagunça que demora
...
Até a chuva que vem.