Entre Flores
Encontro-me entre elas:
Rosas Dálias
Crisântemos Orquídeas
Miosotis Vincas
Gérberas Bougainvilles
Admirando suas cores deslumbrantes
Os tons...
As nuances...
Os degradês...
Os diferentes matizes.
Percebendo suas formas encantadoras:
O contorno de cada pétala
Os perfeitos mosaicos
Os círculos sobrepostos
Os recortes precisos.
Envolvendo-me em seus perfumes:
Nos cheiros estonteantes
Nas “deliciosas” notas olfativas
Nas variedades das fragrâncias
Na essência peculiar de cada uma.
Assim estou “entre flores”
Renascida...
Florescida....
Desabrochando para novas primaveras.