NAMORO NO MATO
NAMORO NO MATO
No dia dos namorados
Ao findar a madrugada
A aurora cor de maçã
Numa bela alvorada
Anunciava o sol manhã
Bem distante no cerrado
Sobre um toco de pau
Esgoelava num forte grito
Um rabugento urutau
Ressoando no infinito
Foi-foi- foi-foi !!!!!!!!!!
Foi no dia dos namorados
Capturando seus mosquitos
Bico aberto de goela suja
Ele gritava inconsolado
Apaixonado pela coruja
Que Bateu asas e deu no pé
No meio da escuridão
Ela, fugiu com o caburé
E o deixou na solidão.
Assim funciona a vida silvestre
Esta obra prima do criador
Criada pelo divino mestre
Onde a natureza é soberana
E cuida de tudo com amor
Embora parte da raça humana
A destroi sem dó nem piedade
Não dão a ela o menor valor
Deixando à futura posteridade
Um legado de ruinas e horror
**************************************************************
( Interação do nobre poeta Trovador das Alteroras
meu amigo do coração)
************************************************************
O vento sopra com volcidade
Nos labirintos da mata silente
Mensagem para a humanidade
Para sermos mais conscientes
Não destruir o meio ambiente
Pra depois chorar desaudade !!!
**********************************************************
OBS: (Imagem Googlo)