Os Meus Caninos

Os meus caninos,

Quando os tenho, são bem criados

Os meus caninos quebram ossos

E comem ossos quebrados.

Os meus caninos são canibais

E antropofágicos.

Não matam, mas comem outros animais.

São trágicos,

São racionais.

Os meus caninos são filhos d'uma cadela

De olhos vermelhos,

Que late pelos cotovelos.

Os meus caninos, vaca amarela,

Quem falar primeiro, sem vê-los,

Comerá a carne dela.

Robak Barros
Enviado por Robak Barros em 22/05/2022
Código do texto: T7521280
Classificação de conteúdo: seguro