AS ROSAS ALEGRAM A ALMA (CPP)
As rosas alegram a alma
Os olhos ficam encantados
Com a beleza das roseiras
Com as rosas tão perfumadas
As cores belas são certeiras
Para alegrar a pessoa amada
A rosa é a flor mais elegante
Com tantos bons significados
Com olor tão bom e constante
Torna o ambiente todo perfumado
Elas enfeitam tanto a natureza
Rainha das flores, tão coloridas
Abelhas e borboletas de rara beleza
E insetos pousam nas roseiras floridas
Minha alma se enche de inspiração
Quando chego perto das rosas perfumadas
E sendo a rainha da natureza, uma benção
E deixam as nossas vidas animadas
NÃO IMPORTA QUAL A SUA COR
A ROSA É A RAINHA DAS FLORES
É ELA QUE OFERECEMOS COM AMOR
NA alegria TRISTEZA E ATÉ NAS DORES
A ROSA ESTÁ PRESENTE NO NASCIMENTO
ELA ENFEITA JARDINS E LARES
ENFEITA QUALQUER PENSAMENTO
JÁ VI PÉTALAS ATÉ NOS MARES
PÉTALAS TÃO LINDAS E AVELUDADAS
CAEM PELO CHÃO COM A VENTANIA
MAS ELAS SÃO TÃO PERFUMADAS
QUE ENCHE O AMBIENTE DE HARMONIA
A rosa vermelha tem significado
Cravados em cada coração
Na dimensão da luz bem focado
Vida, Luz amor, em cada ação
Norma S Moraes
27/04/22
__
Belíssima interação
Muito grata nobre poeta
Recanto das Letras
sáb., 30 de abr. 03:41 (há 1 dia)
para mim
30/04/22 03:41 - Valdir Loureiro
Cada qual dá o que tem:/
quem tem amor dá amor,/
quem não tem, a pedir, vem;/
o jardim é que dá flor;/
quem tem flor dá flor também.
02
MUITO BELA INTERAÇÃO DO NOBRE AMIGO POETA
JACÓ FILHO
Recanto das Letras
qua., 4 de mai. 21:23 (há 5 dias)
para mim
04/05/22 21:23 - Jacó Filho
ROSAS EM ESSÊNCIA///
A rosa com finos trajes,/
Em sua pétalas de veludo,/
É a beleza sem disfarces.///
Entre tantas, a vermelha,/
Do amor, faz-se cúmplice,/
E no peito, da chama, centelha...///
Jardins lhes rendem graças,/
Só pela graça de existirem,/
Na fascinação que não passa...///
Os poetas abrem suas mentes,/
Hospedando rosas em essência,/
Que são da poesia, confidentes...///
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
03
ROSAS DO MEU CORAÇÃO
ENFEITAM MEU JARDIM DA ALMA
GOSTO DE ESTAR EM CONTEMPLAÇÃO
POIS ELA ME PREENCHE E ACALMA
(NORMA)
09/05/22