Universo infinito
Quando vejo um céu em tons azuis
Com o sol a brilhar em puro
ardor
Agradeço pelo brilho desta luz
Dando Graças e louvor ao Criador
Quando chove na terra
em abundância
Despertando a semente em seu torpor
Agradeço, pelos tempos de bonança
Vejo um fio de esperança em cada a flor
Quando a terra saciada em sua sede
Brota vida expressando esplendor
A beleza é intensa tudo é verde
O planeta se harmoniza, em suave cor
Da gotinha de chuva ao oceano
Da montanha gigante ao simples grão
Olho o céu e contemplo o infinito
Vejo Deus em toda a criação
Não existe um universo mais bonito
do que este que Deus pôs em nossas mãos!