IMENSIDÃO DO MAR

IMENSIDÃO DO MAR

Olho para a imensidão do mar,

Obra prima de nosso Criador,

Escuto de longe o marulhar,

Brilha no horizonte o esplendor.

Contemplo no verde esmeralda,

Belas jangadas a deslizar,

Marolas brancas espalhadas,

Dão uma beleza sem par.

Céu azul com nuvens brancas,

Tocam o lindo verde do mar,

Com belezas das mais francas,

Para os olhos encantar.

Na orla lindos coqueirais,

Dão uma beleza encantadora,

Misturam-se aos manguezais,

Numa paisagem acolhedora.

À tardinha, ao pôr do sol,

Bate uma brisa aconchegante,

Linda púrpura do arrebol,

Num colorido gratificante.

Praia da Baleia, 06/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/03/2022
Código do texto: T7472202
Classificação de conteúdo: seguro