A Rainha da Noite
Andando pelo cerrado
Vejo ao longe depois do prado
Uma rainha pomposa e exibida
Passeava entre as estrelas
Enquanto iluminava minha ida
Com suas vestes brancas e olhos anil
Pairava sobre a noite veraníl
Digo que por muito pouco
Ela não me seduziu
Passo a andar pelo mato
Pensava eu...
Que ela não tinha me enxergado
Tolo fui...
Por que ela tem me acompanhado