A Beleza da Natureza
A natureza nos fascina
Com sua beleza a se notar
Em uma floresta ou em um mata
Com os pássaros a voar
O beija-flor busca o néctar da flor
A abelha faz o mel com este néctar
E ajuda a própria flor a se multiplicar
Só nisso grande beleza já se há
De uma árvore vemos os frutos
Muitos frutos podemos encontrar
Laranja, manga ou maçã
Entre outros podemos falar
Mas no momento aqui termina
Está poesia de recitar
Com uma simples frase final:
Há beleza na natureza
Só nos falta contemplar.