NASCER DO SOL
Sentado a beira da praia
Expectador do alvorecer
Ansioso pela magia
Presencio o Sol nascer
Uma das imagens mais belas
Produzida pela natureza
Sempre fico admirado
Perante tanta beleza
Seus raios tocam as águas
Como uma criança a brincar
Seu reflexo resplandece
Nas profundezas no mar
Porém, com hora marcada
Seu lazer se encerra
O Sol tem outras funções
Iluminar e aquecer a Terra!