Onde Deus pousou a mão
Todos vão de vento em popa
Se sentem reis e rainhas
Que beleza de lugar
Irmão meus, irmãs minhas
Já que não posso lá estar
Só me resta observar
Como é linda Barreirinhas !
Existem muitos lugares
Que nos causam emoção
Que fazem bem aos olhos
E alegra o coração
Que lugar abençoado
É mesmo o nosso estado
Onde Deus pousou a mão!