O Rio

O rio de águas cristalinas

Ele desce da colina...

Água geladinha e transparente

Refrescando a vida da gente

A mata verde com árvores altas

Margeiam protegendo o rio

Uma muralha de contenção

Assim evita o assoreamento.

Ao longo do seu leito

Uma piscina natural

Sol á pino quarenta graus

Um banho de rio refresca

E dá um novo alento!

Um banho maravilhoso

No rio Soturno...

Águas refrescantes

Rio viajante tem cheiro de mato!

Adoro o rio, adoro a mata vigilante.

Adoro os pássaros cantantes

E toda a natureza exuberante!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/01/2022
Código do texto: T7429473
Classificação de conteúdo: seguro