Flor Amarela

Flor Amarela

Embevecida contemplo a inteligência dessa formosura,

vestida de flor, enxertada de luz.

Portadora de tantas promessas...acaricia a alma que habita em mim.

Essência vespertina desdobra-se em louvores ... resgatando esperança e lembranças de antigos e efervescentes amores...Matutina... emana luz e calor.e .....agradecida...desabrocha-se em louvores palpitantes num coral fervoroso de anjos e querubins que harpeiam músicas em multicolores sons e dons afagando corações e sonhadores.

Doce companheira...me ensina a rota do sol...me alumia nessa estrada de dúvidas e incertezas. Sábia e resiliente companheira aprendo e apreendo de ti a lição de renovo em folhagens e florações nesse farol chamado vida. Embarcada nessa luz forte e fecunda eternizo meu amor a ti e viajo nesse bem querer recíproco de desejos de luz e paz entre a flor amarela e uma mulher que sabem compreendem e vivem o verdadeiro sentido do amor. És meu Girassol!

Feliz 2022

31/12/2021

Nancy Silveira

Nancy Silveira
Enviado por Nancy Silveira em 31/12/2021
Código do texto: T7418987
Classificação de conteúdo: seguro