Som da Noite

Ouço o som do canto; ouço o grito das ondas;

Ondas essas que fervilham no ar;

Criam um rastro de encanto ao pulsar.

Frequências dignas de se apreciar.

Mas esse canto nunca vem sozinho;

Ouve se as vozes da natureza ao redor.

Os cantos, são as declarações dos grilos.

As ondas, propagam a virilidade dos sapos.

E o que dizer dos assobios inconstantes dos pássaros?

Tanta beleza, tanto glamour; e se assim não bastasse;

Temos a luz, que nos iluma ao som da selva.

Ai de mim, se não lhe admirasse!

Linda noite, extrema beleza.

A paz, domina o ambiente roçeiro.

Tranquilidade e serenidade, definem o clima rural.

E assim, em sossego, vive o mineiro.

Italo Jaster
Enviado por Italo Jaster em 13/12/2021
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7405998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.