EXPONENTE FELICIDADE
Avantajemos nossa vida pacata
mesmo num rancho de sapé beira chão
imaginemos um riacho manhoso
no sinuoso balé de águas serenas
Degustando do assopro dos ventos mansos
suave balanço, indo e vindo das árvores
ouvindo pássaros em lorotas prosas
em airosas e reinantes tardes ruivas
Nos vastos campos aos olhos avistados
lar regozijado abrigada de amor
orvalhando chuviscos de infinda paz
que acalma e faz nossa alma proba a sorrir
Vem! Vamos dardejar no fruto e no mel
vem! Vamos propalar a nossa alegria
se exponencia felicidade em nós
até em parco rancho bem existimos