Sensação Chuva
Fechei meus olhos, agucei meus sentidos;
Trovão!!!
Respirei fundo as gotículas no ar;
Olhos abertos!!!
Um cobertor de arco-íris a me ninar;
Arrepio!!!
Os pelos do meu braço, alegres, aplaudiram de pé ;
Vento forte!!!
Meu eu suspira. Me encanta a vida;
A chuva!!!