Roseira, Das Rosas Vermelhas
........................
quem sabe roseira,
das rosas vermelhas,
salvo-te desse quintal
de potencial demolição,
..................................
eis que água já não há,
energia não há,
quem plantou,
creio, não há,
.................
creio, não há,
quem plantou,
energia não há,
eis que água já não há,
..................................
de potencial demolição,
salvo-te desse quintal
das rosas vermelhas,
quem sabe roseira,
........................
O chalé que adornavas,
está a cair... e vai ruir.
Quem ao certo adorava
tuas cores... já partiu.
Caso não haja medo em ti
eis que em mim... não há,
passo a faca em tua haste
faço-te muda e mudas teu
endereço, para o endereço
meu; rebrotas nova planta
e a gente, planta-te frente
ao chalé... até que... esse,
se vá, eu, me vá, quem de
mim, se vá e reste a ti um
alguém que assim como... eu
possa enxergar tua beleza
e, novamente, passe-te, a
faca, para que eternizes... roseira, das rosas vermelhas.