A Cada Amanhecer

 

Mais um dia que amanhece

Ao longo da caminhada

Elevo a Deus uma prece

Para seguir na jornada

 

 

Cuidar dos meus animais

Limpar folhas no jardim

Colher frutos nos quintais

Depois descansar, enfim

 

Sento então para descrever

O amanheceu de meu dia

Como passo o meu viver

Na natureza em harmonia

 

Ouvindo os pássaros cantando

Araras comendo as mangas

Os saguis se alimentando

No lindo pé de pitangas

 

Tenho muita alegria

Por ter tudo no quintal

Lembrando que eu um dia

O semeei por total

 

Hoje posso então colher

De tudo que semeei

Mas chego a me arrepender

Do trabalho que arrumei

 

São muitas folhas caídas

Muito esforço para limpar

Tenho a coluna atingida

Não tenho quem me ajudar

 

Já derrubei algumas árvores

Deixei apenas umas delas

Por gostar de suas flores

Por achá-las mui belas

 

Deixei jabuticabeira

Manga, acerola ,caju

Também deixei a goiabeira

E um pezinho de umbu

 

É assim que aqui vivo

Eu e o meu companheiro

Entre bronca e sorriso

Mas feliz o tempo inteiro

(Lbxavier)

04-11-2021 

 

 

Foto da minha  colheita,de ontem e hoje.Deus é maravilhoso nos supre com abundância. A ELEnsou grata. 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/11/2021
Código do texto: T7378181
Classificação de conteúdo: seguro