Olhar o Mar
Chorei essa saudade - olhar o Mar!
Ouvir o seu cantar!
Me deixar levar!
Do alto da minha torre essa tristeza e esse medo tenho - não mais!
Pelo menos,
Olhei, ouvi sua voz e fui...
Até onde ele mora em mim!
Da minha janela,
Descanso vendo e sentindo a paz que ele me deu!
O mar está aqui, o mar sou eu!