SIMPLICIDADE ROCEIRA

Quando a chuva cai

Na relva ressecada

É bom o cheiro que sai

Da terra já molhada

As árvores cheias de vida

Na chegada Primaveril

Florescem bem colorida

Pelos cantos do Brasil

A noite o céu estrelado

No sertão se faz brilhar

Faz sonhar os enamorados

Com suas juras ao luar

A roça tem um encanto

Com sua simplicidade

Traz o homem ao recanto

Da verdadeira felicidade