Água
Água
que lava a alma
que lava o corpo
que enobrece a vida
beleza cristalina
fonte divina
pureza
da natureza
eterna beleza.
Água
que mata a sede
seja nas regiões secas
seja nas regiões abundantes
água
como é bom ter te
sempre bela e cativante.
Água
que corre nos rios
que corre nos mares
que vai para as nuvens de algodão
e caem no solo
com o cheiro de terra molhada
que bem que faz
essa água transformada.
Água...