Parque Juquery
Foi triste
De olhar
O fogo
A incendiar
Animais queimando
Fumaça exalando
O verde desapareceu
A linda paisagem desfaleceu...
A chama alastrou
A natureza chorou...
Fogo e brasa restou
Parque Juquery! Parque Juquery!
Já sinto saudades de ti...
Olho e imagino
Mudas germinando
Fores desabrochando
Pássaros cantarolando e tudo recomeçando...