Trilogia Poético Amorosa
Entre pedras do caminho
a florzinha colore o chão,
perfuma o ar do entorno,
esperando, a polinização.
Entre pedras do caminho,
caminha um voraz inseto,
que beija, sug'a florzinha,
dá-se, então, fecundação.
Entre pedras do caminho,
a vida, cruza os destinos,
d'um inseto ávido de flor,
d'uma flor ávida de amor.
Entre pedras do caminho,
caminho, pensando amor,
poetando, algo não crível,
o impossível, amor d'uma pedra
inseto
e flor.
Entre pedras do caminho,
caminho,
poetando
o impossível amor, d'uma pedra
inseto
e flor.