Folha
Eu vejo folhas, e elas não se escondem;
Folhas de tonalidade escura. Também clara.
Folha é alvéolo da Terra.
Folha é diversidade de formas.
Folha é remédio, é cura.
Folha é alimento dos filhos.
Folha é esconderijo de pássaro.
Folha é beleza do galho.
Folha é cabelo da mata.
Folha é ninho, é casa.
Folha é clorofila; fotossíntese.
Folha coça, corta, queima.
Mas cuidado com a Esperança;
Não é Folha, é defesa; é camuflagem.
Folha é verde, o verde do mundo.
Para pra pensar um instante. Imagine o mundo sem folhas...
Qual cor que você vislumbra sem elas? Consegue enxergar nosso mundo verde e azul, sem o verde?
Olha como funciona o processo de cooperação; de ajuda. A natureza ensina nos.
Sem folha não há sombra, nem cor, nem casa, nem alimento, nem cura ... Ou seja, sem folha sem vida!
Ao seu redor, as pequenas coisas, faz de você a essência do que te tornas a cada instante.
Seja Folha!