Poema para o Planeta

O poema renova

A face da Terra

Pede, transforma e transmite

Chora e implora...

Cuida de mim

Sou seu amigo

Me chamo Planeta

Olhe ao redor

Tenho verde e azul

Veja o arco-íris

O marrom é fértil...

Nele as sementes são lançadas...

Crescem e enfeitam

Preciso de água

Quero crescer!

Com água cristalina...

Limpa pura e inodora

Apago o fogo

Do incendio das matas...

Sou índio

Cultivo o solo

Desbravo as matas

Contemplo a natureza

Tomo banho de rio

Amo a Terra

Planeta água

O seu descuido

Me destrói

Agora me resta

Reconstruir e plantar

Transformar a dor

Da distruição

Em gotas de concientização...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 17/07/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7301621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.