Filha da Natureza!

… Eu sou!

Filha da natureza,

Meu mundo é o ar!

E na incerteza dos ventos!

Eu sou!

Direcionada à,

Momentos sublimes!

Muito levemente,

Minha dança no ar,

É mágica e surreal!

Com muita, graciosidade,

Eu cativo os olhos que me veem,

Iluminando meu passar!

Com toda a minha sensibilidade

Minhas cores são vibrantes.

Eu sou um sonho para sonhar!

No reino da minha natureza,

Eu encanto corações,

E eu me torno real!

Assim sendo!

Eu faço parte desse Universo.

Eu sigo o meu destino,

Fazendo-me poesia de almas! …

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️