O SORRISO DA FLOR

Ao passar pelo jardim,

parei estupefacta

e maravilhada encarei a flor.

A camélia desabrochou para mim.

Ela olhou-me docemente

e sorrindo com todos os seus estames,

todo o meu ser ficou inundado de amor!

O sorriso puro e franco da flor

e o olhar doce e cativante

foram a seiva milagrosa

que combateu o meu desânimo!

De agora em diante,

quando estiver triste e desanimada,

darei uma volta pelo jardim,

talvez alguma flor, alegre e orvalhada,

sorria para mim!

© Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 28/0621

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 18/06/2021
Código do texto: T7281817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.