LUA CHEIA

LUA CHEIA

Sob os raios da lua cheia,

Passo horas em ti a pensar,

Com o brilho que clareia,

Nossos corpos nus a si amar.

Em noite por estrelas engrinaldada,

De céu azul todo enfeitado,

Com a luz da lua prateada,

Nós dois por Deus abençoados.

Filetes de nuvens de algodão,

Pairam no azul do firmamento,

Por entre nuvens, eu vejo a mão,

De Jesus a fazer acalento.

O vento sopra uma brisa amiga,

No mar as ondas estão mansas,

O sol ardente não mais castiga,

Ao cair da tarde ele descansa.

Surge de dentro do mar garbosa lua,

Dando um brilho no espelho do mar,

Com raios brilhantes ilumina a rua,

Mostrando as belezas do lugar.

Fortaleza, 03/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/06/2021
Código do texto: T7269618
Classificação de conteúdo: seguro