BELEZA DAS FLORES
BELEZA DAS FLORES
Borboletas bailam no jardim,
Atraídas pela beleza das flores,
Vermelhas, amarelas, carmim,
Com todas as variedades de cores.
Cada flor a mais cheirosa,
Com perfume encantador,
De beleza mais formosa,
Para encher tudo de amor.
Flores perfumam o ambiente,
Ao brilho do sol ardente,
Os beija-flores fazem festa,
Os pássaros cantam em seresta.
Por entre pedras, botões de rosas,
Dão sorridentes ar de graça,
Abrem-se rosas carinhosas,
Deslumbro do banco aqui da praça.
Enchem-se de flores as cerejeiras,
Com um colorido espetacular,
Cantam os sabiás nas laranjeiras,
Linda canção para a sua amada cortejar.
Fortaleza, 02/06/2020.