BEM - TE - VI !!!
AMDR
Bem-te-vi, procurei saber um pouco mais
de ti.
É um ser muito famoso e especial por aqui.
Só quem te conhece de longas datas, pode
imaginar quando tu cantas o que deseja
nos contar.
Aqui não tenho copa dos Pinheiros como
lá no Paraná.
Mas na minha varanda todos os dias tu vens
para cantar e degustar dos frutos a te ofertar.
Seu cantar marcante mesmo lá de longe
consigo te ouvir e sei que está vindo pousar
aqui.
Seu cantar me faz lembrar de tantas coisas
da minha terra querida o meu Paraná.
Recordações e lembranças inesquecíveis.
Com seu jeito de cantar já consigo saber
a mensagem que vais me dizer.
Gosto do seu jeito imponente és um verdadeiro
presente da Mãe Natureza.
Bem-te-vi a ti ofereço esta simples poesia.
"Gratidão a todos os passarinhos anjos
de luz, alegria e amor"
Único ser que eu conheço e já nasce
com a coroa de rei é o bem-te-vi.
AninhaPoetisadoMar