NO MEU TERREIRO
NO MEU TERREIRO
Voa, voa passarinho,
Bate asas bem ligeiro,
Vem fazer o teu ninho,
Aqui no meu terreiro.
Quero ouvir o teu canto,
Nas manhãs de sol brilhante,
Com beleza de encanto,
Neste dia mais radiante.
Vem alegrar os meus dias,
Cantar lindas serenatas,
Com as tuas belas sinfonias,
Que ecoam em toda mata.
No galho mais alto, canta o bem te vi,
Alegremente responde o sabiá,
À distância escuto a juriti,
Na palha do coqueiro espreita o carcará.
Voa a passarada pra lá e pra cá,
A natureza estar em festa,
Beleza igual, outra não há,
No cântico harmônico da seresta.
Fortaleza, 28/04/2020.