DO VENTO O AÇOITE

DO VENTO O AÇOITE

Recebo do vento o açoite,

Tal qual as palhas do coqueiro,

Deslumbro o céu a noite,

Olhando as luzes do cruzeiro.

Ouço das folhas o farfalhar,

Em um constante vai e vem,

Como as ondas da maré a quebrar,

Vejo marolas brancas também.

Deslumbrante céu celeste,

Engrinaldado de estrelas,

De norte a sul, leste a oeste,

Pintado de aquarelas.

Em céu azul de brigadeiro,

Belas estrelas a cintilar,

Contemplo o tempo inteiro,

O encanto da lua a ofuscar.

No alto reluz nuvens brancas,

Ao intenso brilho das estrelas,

Com beleza das mais francas,

Que diviso das janelas.

Fortaleza, 14/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/05/2021
Código do texto: T7259023
Classificação de conteúdo: seguro