O BRILHO DAS ESTRELAS

O BRILHO DAS ESTRELAS

Quanto maior a escuridão,

Mas, vejo o brilho das estrelas,

Ao longo de toda a imensidão,

Do céu pintado de aquarelas.

No céu azul todo enfeitado,

Milhões de estrelas radiantes,

Por estrelas engrinaldado,

Com as luzes mais brilhantes.

Aqui na terra os verdes campos,

Com um colorido gratificante,

Fazem festa os pirilampos,

Piscam suas luzes triunfantes.

Brilha no céu a Estrela Dalva,

Resplandece o Cruzeiro do Sul,

Adornado por nuvem alva,

Em maravilhoso céu azul.

De repente olho pro mar,

Vejo um brilho diferente,

Com beleza de encantar,

Que me deixa mais contente.

Fortaleza, 19/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/05/2021
Código do texto: T7256714
Classificação de conteúdo: seguro