Benévola

Violeta, me completa

quero ser poeta

de asa e raiz

Mostra como se acerta

a ideia mais aberta

contra as coisas vis

Violeta, de pé de estrada

flor nas coordenadas

do vento e seus ardis

Floresce assim do nada

tens perfume de fadas

a companhia dos colibris

Posta na estrela, na flor

és assim a boa cor

em meu chá de anis

Tu és quem dá o teor

do verso o qual o amor

beija a alma da atriz

Violeta, cor gótica

a minha ótica

me diz

que flor assim

é princesa de jardim

e colore tão feliz

08-05-2021

12h19min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/05/2021
Código do texto: T7250958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.