POETA DA NATUREZA
 
A chuva bate suave no telhado
ComeçA a ouvir o barulho do vento
Com o seu som bonito e musicado
U’a canção, pro coração um acalento.
 
Pela vidraça da sua janela
Pode avistar lindos pingos de pratas
Na estiada uma bela luz amarela
Do sol que brilha entre as verdes matas.
 
Assim descreve sempre a natureza
Que a sua lindeza em versos eterniza
Através da poesia mostra sua beleza
Em cada momento este poetiza.
 
Exalta o Criador através da escrita
Vai registrando cada passo que dá
Escreve aquilo que a su’alma dita
Inspiração abençoada sempre será.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2021