Fim da Poesia

Fim da Poesia

De: Jose Borges

Às vezes me imagino sem a rima da poesia

como eu iria olhar o céu sem estrelas e sem

cometas sem o sol e a lua, que efeito teria em

mim um jardim sem flores sem o canto e sem

o beijo do beija flor, como seria o mar sem...!

peixes sem ondas o que seria de mim .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/05/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7249470
Classificação de conteúdo: seguro