A Lua e suas fases

A lua e suas fases

O mistério do universo

Encontrou meus versos

Na voz da criança

Que estuda e observa

Está a sinceridade que a lua expressa

A lua escondida

Ou pode ser a lua perdida

Por entre as nuvens, desapercebida

Ou simplesmente adormecida, esquecida

A Lua sorriso

Um verso místico

Universo vasto e bonito

Convida-te a mergulhar no infinito

Lua partida

Não sabe se vai, ou se fica

Despedida ou guarita?

Para o pedaço que falta na sua vida

Lua brilhante, extravagante

O brilho não é dela, elegante

mostra a beleza que impera, hipnotizante

seduz, Linda, graciosa e apaixonante

Quando amarela gigante é o luar

Ela esta ali pra te espiar

Seguir, Admirar e namorar

Do seu lado, ela quer ficar

Lua Nova, lua crescente

Lua cheia, lua minguante

Essas fases estão nos livros da gente

Para os olhos das crianças, outras fases, fascinantes

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 04/05/2021
Código do texto: T7247793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.