A Culpa Não e do Vento

De: Jose Borges/

Olhos incrédulos espreitam por

de traz da vidraça a nudez da...

arvore chorona, o frio petrificante

desnudou-os galhos derrubando

as folhas no chão branco de neve.

A culpa e do frio e não do vento.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

23-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2021
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7240162
Classificação de conteúdo: seguro