FOI DEUS
FOI DEUS
Foi Deus que criou a natureza,
Deu asas para o beija-flor,
Tão pequenino, tanta beleza,
Dotado de puro amor.
Fez o céu e as estrelas,
Encheu de brilho o esplendor,
Pintou a lua de aquarelas,
Espalhou as bênçãos do Criador.
Deu asas aos passarinhos,
Pintou de verde as águas do mar,
Acolheu os pobrezinhos,
Plantou as árvores pra purificar o ar.
Foi Deus que deu voz ao vento,
O calor do sol para aquecer,
Deu luz e brilho ao firmamento,
Ensinou o caminho para vencer.
Foi Deus que criou a humanidade,
A partir de um sopro lhe deu vida,
Deu-lhe inteligência e liberdade,
Habitou a terra como guarida.
Fortaleza, 25/05/2020.